Tortilla de patatas
Hoy también os voy a enseñar cómo hago la famosa tortilla de patatas española. Aquí os dejo las fotos.
Ingredientes:
· 5 huevos
· Leche
· 1 kg Patatas
· 1/2 Cebolla
· Aceite
· 1 diente de ajo
Elaboración:
Para empezar, pelamos las patatas y la cortamos a cuadritos. También la cebolla la cortamos a trocitos, y ponemos todo a freír en una sartén con aceite. Cuando las patatas estén casi fritas le añadimos el ajo bien picadito.
Por otro lado, cogemos un bol y un vaso. Y separamos las claras y las yemas de los huevos. Las claras van al bol y las yemas al vaso. Una vez hecho, batimos las claras a punto de nieve, y después le agregamos las yemas, lo batimos y le añadimos un chorrito de leche y volvemos a batir.
Una vez que estén fritas las patatas, la cebolla, lo agregamos a la mezcla de huevo y seguidamente lo echamos en la sartén. Cuando este la parte de abajo hecha, ayudándonos de una tapa, le damos la vuelta y la volvemos a poner en la sartén. Y así hasta que esté hecha del todo. Después la sacamos, la ponemos en un plato y servimos.
Ingredientes:
· 5 huevos
· Leche
· 1 kg Patatas
· 1/2 Cebolla
· Aceite
· 1 diente de ajo
Elaboración:
Para empezar, pelamos las patatas y la cortamos a cuadritos. También la cebolla la cortamos a trocitos, y ponemos todo a freír en una sartén con aceite. Cuando las patatas estén casi fritas le añadimos el ajo bien picadito.
Por otro lado, cogemos un bol y un vaso. Y separamos las claras y las yemas de los huevos. Las claras van al bol y las yemas al vaso. Una vez hecho, batimos las claras a punto de nieve, y después le agregamos las yemas, lo batimos y le añadimos un chorrito de leche y volvemos a batir.
Una vez que estén fritas las patatas, la cebolla, lo agregamos a la mezcla de huevo y seguidamente lo echamos en la sartén. Cuando este la parte de abajo hecha, ayudándonos de una tapa, le damos la vuelta y la volvemos a poner en la sartén. Y así hasta que esté hecha del todo. Después la sacamos, la ponemos en un plato y servimos.
Comentarios
Publicar un comentario