Canelones de carne picada
Esta es otra de las recetas en las que podemos utilizar nuestra salsa bechamel para cubrir estos riquísimos canelones italianos. Personalmente, debo decir que soy más de lasaña que de canelones, pero están igualmente riquísimos. Aquí os dejo alguna fotillo ;)
Ingredientes:
· 250 gramos de carne picada de ternera
· 250 gramos de carne picada de cerdo
· 18 placa de canelones precocinadas
· 1 cucharada sopera de harina
· 1/2 vaso de leche
· 1/2 cebolla
· 1 diente de ajo
· 2 cucharadas soperas de aceite
· Sal
· Orégano
· Salsa bechamel
· Salsa de tomate o tomate frito
· Queso rallado
· Vino blanco
Elaboración:
Para empezar, ponemos a hervir las placas para canelones y cuando estén listas las colocamos en un paño o en servilletas. A continuación, en una sartén ponemos un poco de aceite, la cebolla y el ajo picado, y comenzamos a dorar un poco la cebolla y el ajo. Una vez que la cebolla y el ajo estén dorados, agregamos la carne, sal y orégano. Le damos unas vueltas a la carne y cuando esté lista le agregamos una cucharada de harina y la leche. Además también le agregamos un poco de vino blanco y cuando reduzca, lo apartamos todo del fuego y lo vamos poniendo en las placas y enrollando los canelones.
Para que al servirlos no se los desbarate, colocaremos la parte en la que cierra el canelón justo encima del anterior.
Antes de colocar los canelones, engrasaremos la fuente con mantequilla y colocaremos el tomate frito. Una vez hecho esto, colocaremos los canelones. Después haremos la salsa bechamel y se la echaremos por encima a los canelones. Además, también le añadiremos por encima el queso rallado y lo pondremos en el horno a 200º hasta que se gratinen.
Ingredientes:
· 250 gramos de carne picada de ternera
· 250 gramos de carne picada de cerdo
· 18 placa de canelones precocinadas
· 1 cucharada sopera de harina
· 1/2 vaso de leche
· 1/2 cebolla
· 1 diente de ajo
· 2 cucharadas soperas de aceite
· Sal
· Orégano
· Salsa bechamel
· Salsa de tomate o tomate frito
· Queso rallado
· Vino blanco
Elaboración:
Para empezar, ponemos a hervir las placas para canelones y cuando estén listas las colocamos en un paño o en servilletas. A continuación, en una sartén ponemos un poco de aceite, la cebolla y el ajo picado, y comenzamos a dorar un poco la cebolla y el ajo. Una vez que la cebolla y el ajo estén dorados, agregamos la carne, sal y orégano. Le damos unas vueltas a la carne y cuando esté lista le agregamos una cucharada de harina y la leche. Además también le agregamos un poco de vino blanco y cuando reduzca, lo apartamos todo del fuego y lo vamos poniendo en las placas y enrollando los canelones.
Para que al servirlos no se los desbarate, colocaremos la parte en la que cierra el canelón justo encima del anterior.
Antes de colocar los canelones, engrasaremos la fuente con mantequilla y colocaremos el tomate frito. Una vez hecho esto, colocaremos los canelones. Después haremos la salsa bechamel y se la echaremos por encima a los canelones. Además, también le añadiremos por encima el queso rallado y lo pondremos en el horno a 200º hasta que se gratinen.
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