Tarta de cuajada y piñones
¡Hola a todos! He estado unos días de descanso y ya vuelvo. Y hoy os traigo una receta buenísima y fácil de hacer. Es una tarta de cuajada.
Ingredientes:
· 2 briks de nata montada de 200 ml
· 3 cucharadas soperas de azúcar
· Galletas
· 2 sobres de cuajada
· Piñones
· Café para las galletas (Si no nos gusta, podemos utilizar Nesquick, Cola-cao o algo parecido)
· Caramelo líquido
· 1 vaso de leche entera
Elaboración:
Para empezar, cogemos un cacito y ahí ponemos todos los ingredientes menos las galletas, los piñones, el café para las galletas o lo que utilicemos, y el caramelo. Y lo dejamos ahí hasta que hierva.
Mientras, vamos caramelizando el molde en el que vayamos a hacer la tarta.
También le agregamos los piñones. Una vez que haya hervido lo que tenemos en el cazo, lo echamos en el molde y dejamos enfriar.
Cuando la tarta esté algo sólida, mojamos las galletas en café o Nesquick y las vamos poniendo encima con mucho cuidado de que no se hundan. Y ya está lista nuestra tarta de cuajada.
La ponemos en el frigo y cuando la vayamos a comer, le damos la vuelta, de modo que las galletas queden abajo.
Ingredientes:
· 2 briks de nata montada de 200 ml
· 3 cucharadas soperas de azúcar
· Galletas
· 2 sobres de cuajada
· Piñones
· Café para las galletas (Si no nos gusta, podemos utilizar Nesquick, Cola-cao o algo parecido)
· Caramelo líquido
· 1 vaso de leche entera
Elaboración:
Para empezar, cogemos un cacito y ahí ponemos todos los ingredientes menos las galletas, los piñones, el café para las galletas o lo que utilicemos, y el caramelo. Y lo dejamos ahí hasta que hierva.
Mientras, vamos caramelizando el molde en el que vayamos a hacer la tarta.
También le agregamos los piñones. Una vez que haya hervido lo que tenemos en el cazo, lo echamos en el molde y dejamos enfriar.
Cuando la tarta esté algo sólida, mojamos las galletas en café o Nesquick y las vamos poniendo encima con mucho cuidado de que no se hundan. Y ya está lista nuestra tarta de cuajada.
La ponemos en el frigo y cuando la vayamos a comer, le damos la vuelta, de modo que las galletas queden abajo.
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