Bizcocho de crema
Bueno, voy a compartir con vosotros una receta exquisita que vi en un blog y que me gustaría que probarais. ¡Está riquísimo este bizcocho!
Para el bizcocho:
· 3 huevos
· 1 yogur natural.
· 1 medida del vasito del yogur llena de aceite
· Dos medidas del yogur de azúcar
· Tres medidas del yogur de harina
· Un sobre de levadura Royal
· La piel de un limón rallado
Para la crema:
· 1 litro de leche
· 160gr. de azúcar
· 2 sobres de flan Potax
· 2 cucharadas soperas rasas de maizena
Elaboración:
Ingredientes:
· 3 huevos
· 1 yogur natural.
· 1 medida del vasito del yogur llena de aceite
· Dos medidas del yogur de azúcar
· Tres medidas del yogur de harina
· Un sobre de levadura Royal
· La piel de un limón rallado
Para la crema:
· 1 litro de leche
· 160gr. de azúcar
· 2 sobres de flan Potax
· 2 cucharadas soperas rasas de maizena
Elaboración:
Cubrimos con papel de vegetal un molde cuadrado o rectangular.
En un bol batimos todos los ingredientes del bizcocho. Lo vertemos sobre el molde y horneamos a 175º durante 15-20 minutos, hasta que lo veamos hecho. Sacar y dejar enfriar totalmente.
Luego, deshacemos los sobres del flan y la maizena en un poco de leche fría. El resto de la leche la ponemos en un cazo, junto con el azúcar y lo removemos. Cuando comienza a hervir, le añadimos la mezcla de flan y maizena. Seguimos removiendo hasta que veamos que empieza a hervir otra vez. Cuando veamos que esté espesa apartamos del fuego.
Vertemos por encima del bizcocho, que estará todavía dentro del molde y con el papel. Dejamos enfriar completamente.
Antes de servir le pondremos un poco de azúcar quemado por encima. Podemos utilizar fideos de chocolate, de colores, o lo que queramos para adornarlo.
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