Paella andaluza

Hoy por ser domingo hemos hecho en casa una paella, yo sé que tod@s sabéis como se hace pero yo la hago así y me sale riquíííííííííííííííííísima :)

Ingredientes:
·Pollo                                                              ·Langostinos
·Carne magra de cerdo                                   ·Tomate
·Calamar                                                         ·Vino blanco
·Mejillones                                                     ·Guisantes
·Ajo                                                                 ·Judías verdes
·Pimiento                                                       ·Pimiento morrón
·Cebollas                                                        ·Arroz
·Gambas                                                         ·Sal
·Aceite de oliva                                             ·Azafrán
  





Comenzamos echando el aceite en una paellera y echando a freír las verduras. Cuando estén refritas, se le añade el pollo, el magro de cerdo, y los calamares, cortando todo en trozos. Cuando esté todo rehogado se le añade el vino blanco, y cuando se haya reducido, se añade el arroz, se echa el doble de agua que de arroz. Cuando esté todo listo, se colocan el marisco, los guisantes, las judías y el morrón. Lo ponemos a punto de sal y añadimos el azafrán. Esperamos a que se seque 20 ó 25 minutitos y ya está lista para servir.

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