Tarta de tres chocolates
Hoy os dejo la receta de una tarta de tres chocolates que hice hace unos días para darle la bienvenida a un nuevo huésped.
Ingredientes:
· 150 g de chocolate negro
· 150 g de chocolate con leche
· 150 g de chocolate blanco
· 150 g de azúcar
· 750 ml. de nata
· 750 ml. de leche
· 3 sobres de cuajada
· 1 paquete de galletas
· 50 g de mantequilla
Elaboración:
Vamos a empezar haciendo la base de galleta. Empezamos partiendo las galletas y triturándolas. Después las colocamos en un bol y las mezclamos junto con la mantequilla fundida hasta que se haga una masa. Si nos queda algo seca, en vez de echar más mantequilla, utilizaremos un poco de leche. Una vez terminada, la ponemos en el molde y la vamos extendiendo. Hay que hacerlo bien, ya que llevará tres capas encima. Y la metemos en el frigo.
A continuación, cogemos tres vasos pequeños y tres grandes. A cada vaso, le añadimos 125 ml de leche. A los vasos grandes, le agregamos 250 ml de nata.
Ahora cogemos un cazo y le agregamos el chocolate negro para fundirlo y también 50 g de azúcar. Y le agregamos uno de los vasos grandes, y con las varillas lo vamos removiendo muy bien. Cuando el chocolate esté mezclado bien con la nata y la leche, en uno de los vasos pequeños, añadimos un sobre de cuajada y lo removemos bien, y después se lo echamos al cazo, moviéndolo hasta que espese.
Cuando espese, sacamos la base de galleta del frigorífico, y añadimos esta mezcla colocando una cuchara debajo, para evitar que se rompa la galleta. Ahora volvemos a meter todo en el frigorífico y continuamos fundiendo el chocolate con leche al igual que el negro. Se lo agregamos al molde, lo metemos en el frigo y fundimos el chocolate blanco al igual que hicimos con los otros.
Cuando hayamos terminado con el chocolate blanco, ponemos todo en el frigorífico otra vez para que se cuaje. Cuando esté cuaja la tarta, la desmoldamos y la adornamos con lo que queramos.
Ingredientes:
· 150 g de chocolate negro
· 150 g de chocolate con leche
· 150 g de chocolate blanco
· 150 g de azúcar
· 750 ml. de nata
· 750 ml. de leche
· 3 sobres de cuajada
· 1 paquete de galletas
· 50 g de mantequilla
Elaboración:
Vamos a empezar haciendo la base de galleta. Empezamos partiendo las galletas y triturándolas. Después las colocamos en un bol y las mezclamos junto con la mantequilla fundida hasta que se haga una masa. Si nos queda algo seca, en vez de echar más mantequilla, utilizaremos un poco de leche. Una vez terminada, la ponemos en el molde y la vamos extendiendo. Hay que hacerlo bien, ya que llevará tres capas encima. Y la metemos en el frigo.
A continuación, cogemos tres vasos pequeños y tres grandes. A cada vaso, le añadimos 125 ml de leche. A los vasos grandes, le agregamos 250 ml de nata.
Ahora cogemos un cazo y le agregamos el chocolate negro para fundirlo y también 50 g de azúcar. Y le agregamos uno de los vasos grandes, y con las varillas lo vamos removiendo muy bien. Cuando el chocolate esté mezclado bien con la nata y la leche, en uno de los vasos pequeños, añadimos un sobre de cuajada y lo removemos bien, y después se lo echamos al cazo, moviéndolo hasta que espese.
Cuando espese, sacamos la base de galleta del frigorífico, y añadimos esta mezcla colocando una cuchara debajo, para evitar que se rompa la galleta. Ahora volvemos a meter todo en el frigorífico y continuamos fundiendo el chocolate con leche al igual que el negro. Se lo agregamos al molde, lo metemos en el frigo y fundimos el chocolate blanco al igual que hicimos con los otros.
Cuando hayamos terminado con el chocolate blanco, ponemos todo en el frigorífico otra vez para que se cuaje. Cuando esté cuaja la tarta, la desmoldamos y la adornamos con lo que queramos.
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